您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸可以减少胸水吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 中医辩证属脾肾阳虚,寒湿内生,阻于肺,肺气不得萧降,选用清肺散结丸温阳化湿,化痰止咳。用药五天即见到明显效果,咳嗽大减,痰显著减少。病人大喜逢人则宣传,清肺散结丸有神效。清肺散结丸可以减少胸水吗?

  中医辩证属脾肾阳虚,寒湿内生,阻于肺,肺气不得萧降,选用清肺散结丸温阳化湿,化痰止咳。用药五天即见到明显效果,咳嗽大减,痰显著减少。病人大喜逢人则宣传,清肺散结丸有神效。清肺散结丸可以减少胸水吗?

  清肺散结丸采用多种名贵中药材配伍而成的肺癌专用药物,经科学提取更易吸收。 主要成份:冬虫夏草、灵芝、绞股蓝、参三七、川贝等十一味名贵纯中药精致而成。

  清肺散结丸经严格的药理试验及大规模的临床应用验证,充分证明了清肺散结有杀死肿瘤细胞,防治肺癌的复发和转移,以及激发人体免疫细胞免疫和体液免疫功能、保护造血系统等方面作用显著,高于目前的同类产品,具有极高的临床推广和应用价值。

  肺腺癌晚期,胸膜转移,出现胸水。单独服用清肺散结丸,可以抑制胸水生长。一些患者服药前每周抽一次胸水,每水1000ml左右,服药半月后,抽胸水间隔时间延长到一个月左右,肺部压迫减轻,体内蛋白丢失少了,健康状态得到改善,延长了生命。

  所以服用清肺散结丸,可以抑制胸水生长。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯