您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可以单独使用清肺散结丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸应用于晚期肺癌,清肺散结丸具有软坚散结,消除癌肿的作用。用药一周,淋巴结肿块明显变软,疼痛也减轻。那么,可以单独使用清肺散结丸吗?   

  清肺散结丸应用于晚期肺癌,清肺散结丸具有软坚散结,消除癌肿的作用。可以单独使用清肺散结丸吗?

  肺腺癌广泛肺内转移,骨转移,确诊后,先后用放疗、化疗及多种抗癌的中成药治疗,病情未得到控制,反而出现左锁骨上淋巴结转移,直径3.5cm,右肩胛骨处软组织呈现浸润性病变,病变部位质硬,不活动,疼痛。后来,因白细胞减少到正常范围以下,停用放疗、化疗及原用的抗癌中成药。如抗癌消炎丸、平肺冲剂。

  清肺散结丸是选用三七、牛黄、苦草、绞股蓝、珍珠等十余味中草药,经科学配方制成,对中晚期肺癌有奇效,对其它癌症的治疗也很有效。

  清肺散结丸软坚散结,消除癌肿。单独使用清肺散结丸,每次6克,每日2次。用药一周,淋巴结肿块明显变软,疼痛也减轻。用药两周,肿块明显缩小。用药两个月,肿块完成消失。患者坚持服用清肺散结丸,病情平稳,体重增加反应良好,肺部肿瘤逐步缩小,四个月后,肺部肿瘤缩小了1/2。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯