您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸在化痰止咳有疗效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 肺癌患者抵抗力降低,多数合并感染,且感染不易控制,或反复发生故咳嗽咯炎往往是首诊的就诊主诉也是贯穿整个病程的主要症状之一,那么清肺散结丸在化痰止咳有疗效吗?

  肺癌患者抵抗力降低,多数合并感染,且感染不易控制,或反复发生故咳嗽咯炎往往是首诊的就诊主诉也是贯穿整个病程的主要症状之一,那么清肺散结丸在化痰止咳有疗效吗?

  临床观察,清肺散结丸在抗感染化痰止咳方面发挥了绝对优势,口服清肺散结丸,肺癌患者90%以上的感染得到控制,咯痰迅速减少,坚持服用效力持久。

  中医辩证属脾肾阳虚,寒湿内生,阻于肺,肺气不得萧降,选用清肺散结丸温阳化湿,化痰止咳。用药五天即见到明显效果,咳嗽大减,痰显著减少。病人大喜逢人则宣传,清肺散结丸有神效。用药5个月余,X线示肺部病变,较住院时显著好转。

  临床表现偶尔咳嗽一两声粘痰极少见。在治疗过程中多次作痰涂片镜检及痰培养除发现一般肺部致病菌外还找到一种特殊霉菌——皮炎芽生菌。皮炎芽生菌性肺炎主要流行于美国、加拿大和墨西哥,非洲也有,南美、欧洲和亚洲极少见。

  清肺散结丸治疗肺癌的同时,可以温阳化湿、化痰止咳。不仅可以控制一般感染,对霉菌性肺炎也有一定疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯