您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化疗时可以服用清肺散结丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力,对中晚期肺癌有奇效,对其它癌症的治疗也很有效。那么,化疗时可以服用清肺散结丸吗?  

  清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力。那么化疗时可以服用清肺散结丸吗?

  清肺散结丸系选用三七、牛黄、苦草、绞股蓝、珍珠等十余味中草药,经科学配方制成,对中晚期肺癌有奇效,对其它癌症的治疗也很有效。

  经严格的药理试验及大规模的临床应用验证,充分证明了清肺散结有杀死肿瘤细胞,防治肺癌的复发和转移,以及激发人体免疫细胞免疫和体液免疫功能、保护造血系统等方面作用显著,高于目前的同类产品,具有极高的临床推广和应用价值。

  在放疗、化疗期间并用清肺散结丸,不良反应程度明显减轻,食欲好,睡眠佳,白细胞下降不明显,95%可以维持在正常范围之内,患者能较舒服地,顺得完成放疗与化疗整个过程,获得生存的希望。

  第一次化疗进行不到一个小节,白细胞下降到700/mm3,化疗只得中断。休息几个月后进行第二次化疗。这次先服用了一个月的清肺散结丸,化疗期间仍服用。每次3g,每日二次。

  化疗连续作了三个小节,白细胞始终波动在正常范围之内,肝、肾功能也未出现异常,其它副反应也相应减轻,使化疗完成了整个疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯