您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸的用量是怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,那么清肺散结丸的用量是怎样?

  众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,那么清肺散结丸的用量是怎样?

  清肺散结丸采用多种名贵中药材配伍而成的肺癌专用药物,经科学提取更易吸收。 主要成份:冬虫夏草、灵芝、绞股蓝、参三七、川贝等十一味名贵纯中药精致而成。如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。

  清肺散结丸治疗,开始每日6g,分二次服.

  治疗二周体温降至正常,痰变稀,咯血减少,食欲好,食量恢复到病以前状态,自觉体力增强,能下床在屋内走动。

  第三周增加服药量,每日9克,分三次服,服至一个月时,患者肺部症状完全消失,血色素升至12克/dl,体重增加6斤,每日外出活动2次,每次达40分钟。上四层楼不感到乏力。之后又边服用清肺散结丸,边做了三次放疗,效果显著,白血球也始终维持在正常范围之内。

  总之,清肺散结丸治疗肺癌可以单独使用,也可以与放疗及化疗联合使用。对提高肺癌患者的生存质量和延长生存期效果明显,并且无任何不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯