您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸水中药治疗可以与清肺散结丸联合吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 胸水中药治疗可以与清肺散结丸联合吗?胸水是肺癌晚期容易引发的现象之一,而且往往越抽越多,因此在治疗上不能只是控制症状,需从根本上防止胸水的发生。

  清肺散结丸系选用三七、牛黄、苦草、绞股蓝、珍珠等十余味中草药,经科学配方制成,对中晚期肺癌有奇效,对其它癌症的治疗也很有效。那么胸水中药治疗可以与清肺散结丸联合吗?

  胸水是肺癌晚期容易引发的现象之一,而且往往越抽越多,因此在治疗上不能只是控制症状,需从根本上防止胸水的发生。因为中药治疗臌症有很好的优势,患者痛苦小,而且不易反复。

  所以肺癌晚期胸水的中药治疗需采用治疗原发肺癌的清肺散结丸联合专治胸水的臌症丸同时进行,既能及时控制积水,促进排水,而且缩小肿瘤,从根本上防止胸水再生。

  清肺散结丸方中的中草药有益气扶正、培补后天之本的功能,具有激发免疫功能和促进体液免疫的作用。同时清肺散结丸对41例手术后配合放疗及化疗的癌症患者的IgG、IgA、IgM等项进行了观察,观察到该药对机体的免疫功能有提高,从而间接说明该药的抗癌功能一部分是非直接的,是通过提高机体的免疫功能及激活致敏淋巴细胞来杀灭癌细胞的。

  应用中应不断发掘清肺散结丸对其它恶性肿瘤的抑制作用,从而为中草药抗癌独树一帜。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯