您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸是用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。能够治疗肺结核以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸方中的中草药有益气扶正、培补后天之本的功能,具有激发免疫功能和促进体液免疫的作用。但是清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗?

  清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症,详情请看下面。

  一、肺结核

  肺结核是由结核分枝杆菌引起的慢性传染病,可侵及许多脏器,以肺部结核感染最为常见。排菌者为其重要的传染源。人体感染结核菌后不一定发病,当抵抗力降低或细胞介导的变态反应增高时,才可能引起临床发病。此类病人大多年老体弱,营养状态极差,对药物极易产生不良反应,病人基本上没有食欲,治疗上很困难,常常需要间断输血,输白蛋白补充营养。

  服用清肺散结丸后肺结核的上述症状在短期内有较明显的改进,表现在食欲体重增加,精神好转,脸色由苍白变红润,体力增强、咳嗽、喀痰减轻,抗病能力增强。

伊诺 清肺散结丸

清肺散结丸好吗 哪有卖

  二、肺部慢性炎症

  肺部慢性炎症包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张等等,此类病人都有数10年的病史,大多免疫功能均低下,但一般抗菌素已失去作用,故抗感染药物越用越高级,广谱抗菌素应用时间长了,又很容易合并霉菌感染,菌群失调。

  清肺散结丸是选用三七、牛黄、冬虫草、绞股蓝等10余味中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代工艺精制而成,具有扶正祛邪,活血化瘀,软坚散结,清热解毒,温阳化湿,化痰提高机体免疫力等作用,适用于肺部慢性炎症。

  服用清肺散结丸后肺部慢性炎症患者精神状态得以改善,食欲体力增强,咳嗽、喘痰症状明显减轻,痰由黄转白,易咯出,咳嗽通畅,甚至可以停用已应用多年的抗感染制剂。

  清肺散结丸治疗肺结核和肺部慢性炎症效果良好,患者可在医生指导下应用。

  推荐阅读:

  清肺散结丸多少钱一盒

  清肺散结丸哪个药店有卖

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

  清肺散结丸的效果好吗

  清肺散结丸一盒吃多长时间

  清肺散结丸怎么知道是不是真的

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯