您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃清肺散结丸疗程怎样的呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 肺癌心包积液是由于肿瘤转移至心包膜,引起渗出增加所致。但是由于晚期患者的体质较差,承受能力低,所以在治疗的时候多不宜采用手术治疗和放化疗,且疗效不甚满意。吃清肺散结丸疗程怎样的呢?  

  肺癌心包积液是由于肿瘤转移至心包膜,引起渗出增加所致。但是由于晚期患者的体质较差,承受能力低,所以在治疗的时候多不宜采用手术治疗和放化疗,且疗效不甚满意。吃清肺散结丸疗程怎样的呢?

  清肺散结丸还具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。

  清肺散结丸治疗肺癌的特点是针对性强,针对肺癌产生的原因,从根本上抑制肺癌细胞,能够快速治疗肺癌;

  一般来说,口服一个疗程,患者情绪较稳定,胸闷焦烦明显好转,喘嗽、胸肋痛等症状减轻,饮食和睡眠都能够得到很好的改善。

  连续服用三个疗程之后,大部分临床症状明显改善甚至消失,能够正常起居饮食,复查会发现肿块明显缩小甚至消失,不再影响患者生活和工作。祛邪的同时扶正效果好,综合整体治疗,标本兼治;

  清肺散结丸在提高患者免疫上有很好的疗效,保护造血功能,增强患者自身抵抗力;在治疗肺癌的时候对患者本身没有危害,不损伤肝肾功能,适用于整个治疗过程,也可配合手术和放化疗等起到协同增效的作用,是治疗肺癌的专用药,有效药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯