您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康爱多有清肺散结丸买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 肺癌和其它系统癌症也威胁着人们的生命。而清肺散结丸用十余种中草药经科学配方制成的清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀,软坚散结、清热解毒、温阳化湿、化痰及提高机体免疫功能的作用。那么康爱多有清肺散结丸买吗?

  肺癌和其它系统癌症也威胁着人们的生命。而清肺散结丸用十余种中草药经科学配方制成的清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀,软坚散结、清热解毒、温阳化湿、化痰及提高机体免疫功能的作用。那么康爱多有清肺散结丸买吗?

  通过对机体免疫功能的观察,看到清肺散结丸的一部分抗肿瘤作用是间接的,是通过提高机体免疫功能及激活致敏淋巴细胞杀灭肿瘤细胞来完成的。

  清肺散结丸适用于肺癌、重症结核以及各种肺部慢性炎症的治疗。清肺散结丸是治疗肺部肿瘤药。

  清肺散结丸为处方药,根据国家药监局的相关规定,需凭医师处方到药店咨询取药。同时清肺散结丸应在专业医师的指导下按疗程合理用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯