您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

海南清肺散结丸是抗癌药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 海南清肺散结丸是抗癌药吗?清肺散结丸由灵芝、川贝母、阿胶、珍珠、冬虫夏草、牛黄等十一种名贵的中药材组成,有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,并且还能用于肺癌的辅助治疗。  

  清肺散结,活血止痛,解毒化痰。用于肺癌的辅助治疗,那么海南清肺散结丸是抗癌药吗?

  “清肺散结丸”是海南龙圣堂制药有限公司独家生产抗癌新药,用于治疗呼吸道恶性肿瘤专科良药。清肺散结丸主要是选用了灵芝、川贝母、阿胶、珍珠、冬虫夏草、牛黄等十一种名贵的中药材,清肺散结丸主要是按炮制的规范,采用现代最新工艺加工而成的。

  能抑制癌细胞转移及扩散,阻碍恶性肿瘤生长,快速的提高患者机体的免疫功能,降低放化疗对人体的毒副作用,进而提高恶性肿瘤患者的生活质量,延长患者的生存时间。

  清肺散结丸抗癌功效:

  一、抑制肺癌的发展,改善症状:

  清肺散结丸是临床上常用抗癌的药物,对于肺部的癌灶有明显抑制作用,清肺散结的功效能够在改善肺部功能同时,消除肿块,能通过破坏癌细胞生长环境防止癌细胞生长、转移。

  二、降低肺癌放化疗副作用,提高疗效:

  清肺散结丸在抗癌的过程当中,并不一定是单独的用于肺癌的治疗,对于早期和中期患者也可以联合放化疗的治疗进行综合的治疗,能很好提高抑制肺癌的效果,加快见效速度。在放化疗期间联合服用清肺散结丸,能够有效的提高癌细胞对于放化疗敏感度,而且清肺散结丸本身具有抑癌的功效,能够有效提高肺癌治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯