您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸生产企业是什么?疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸,能够有效的提高癌细胞对于放化疗敏感度,而且清肺散结丸本身具有抑癌的功效,能够有效提高肺癌治疗效果。那么清肺散结丸生产企业是什么?疗效怎样?

  清肺散结丸,能够有效的提高癌细胞对于放化疗敏感度,而且清肺散结丸本身具有抑癌的功效,能够有效提高肺癌治疗效果。那么清肺散结丸生产企业是什么?疗效怎样?

  清肺散结丸生产企业海南龙圣堂制药有限公司(原海南亨新制药),清肺散结丸主要成份是绞股蓝、参三七、灵芝、川贝等十一味名贵纯中草药。

  清肺散结丸是临床上常用抗癌的药物,对于肺部的癌灶有明显抑制作用,清肺散结的功效能够在改善肺部功能同时,消除肿块,能通过破坏癌细胞生长环境防止癌细胞生长、转移。

  清肺散结丸功能主治有效杀灭癌细胞,控制、缩小肺部病灶,同时具有清热解毒、活血止痛、消肿止痛、有效消除肺癌引起的咳嗽、气短、胸水等症状。

  清肺散结丸为处方药,根据国家药监局的相关规定,需凭医师处方到药店咨询取药。我们可对每个药品开具正规销售票据,认准资质保证,服用放心药品!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯