您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亨通清肺散结丸好用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸具有多种品牌,有由海南龙圣堂制药有限公司生产的一种治疗呼吸道肿瘤的专科良药。那么亨通清肺散结丸好用吗?

  肺癌发生于支气管粘膜上皮亦称支气管肺癌。肺癌一般指肺实质部的癌症,通常不包含其他肋膜起源的中胚层肿瘤或者其他恶性肿瘤,如类癌恶性淋巴瘤,或是转移自其他来源的肿瘤。通常所说的肺癌,是指来自于支气管或细支气管表皮细胞的恶性肿瘤,占了肺实质恶性肿瘤的90-95%。

  清肺散结丸具有多种品牌,有由海南龙圣堂制药有限公司生产的一种治疗呼吸道肿瘤的专科良药。那么亨通清肺散结丸好用吗?

  亨通清肺散结丸具有保护造血系统和提高机体免疫力的作用,其可降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。

  亨通清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,对结核病、肺癌、肺部炎症等病症患者来说,亨通清肺散结丸疗效明显,具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。

  多数肺癌患者服用清肺散结丸后症各种状均有较好的缓解,如咳嗽、胸痛的减轻,精神状态的好转,食欲的增加,不适症状得到改善,大大提高了肺癌患者的生活质量。而且该药的副作用十分少,值得使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯