您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用清肺散结丸有什么副作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。系选用灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那服用清肺散结丸有什么副作用呢?

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。系选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那服用清肺散结丸有什么副作用呢?

  经临床实验证明未发现毒副作用,清肺散结丸摄取祖国医学之精化,选用冬虫夏草、珍珠、阿胶、绞股蓝、牛黄、灵芝等十几味无毒天然名贵中药材,用现代科学工艺浓缩提取精制而成。产品以‘清热解毒、活血化淤、消痰散结、扶正培本’为治则,患者可以放心服用。

  清肺散结丸做了体外癌株试验、动物试验、药理试验、急性、长期毒理试验、药性稳定试验等。最后选择食道癌作为二期临床试验病种。对肝癌胃癌、肠癌、肺癌等效果都很好。对癌性疼痛及胸腹水效果也很明显。服用方法是清肺散结丸一次3克,一日两次。

  清肺散结丸具有保护免疫系统和肺部散失造血系统功能,减少癌变的毒素和化学药品对造血系统、肝脏、心脏、肾脏的影响。癌症病人服药后癌细胞的转移得到了控制,症状得到了改善,大大提高了患者的生活质量,不同程度的延长了肺癌患者的生命。

  通过以上介绍可知清肺散结丸的副作用明确,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯