您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸云南哪有买的呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸云南哪有买的呢?康爱多网上药店可以为大家提供由海南龙圣堂制药有限公司生产的清肺散结丸,需要购买的消费者可以登录药店的网站进行订。在康爱多药店购买药物既可让您买的称心,而且放心!

  清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。这样一来,癌细胞受到抑制,机体抵抗力得到提高,癌毒素被清除,自然能达到消除癌痛的目的。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。那清肺散结丸云南哪有买的呢?

  清肺散结丸为非处方药物,消费者可以不需持有医生的处方就可以在当地药店和一些网上药店购买到。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯