您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊能治好病么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 任何癌症病理:气虚血弱;气血运行失常;气滞血瘀;久则聚痰酿毒;凝结时长而成癌;所以说;癌症是一种全身性疾病的局部表现;是一个全身为虚,局部为实的疾病;那么,复方万年青胶囊能治好病么?

  任何癌症病理:气虚血弱;气血运行失常;气滞血瘀;久则聚痰酿毒;凝结时长而成癌;所以说;癌症是一种全身性疾病的局部表现;是一个全身为虚,局部为实的疾病;那么,复方万年青胶囊能治好病么?

  大家用什么药物;想要几天治疗好是不可能的.但是怎么知道有没有效果呢;最直接的方法是患者的亲身体验;家属是不了解的;如果患者使用药物一个星期左右;患者没有感觉到凉爽;说明药物真的一点效果也没有;即便患者感觉不痛;那也只是简单的麻醉药物;只有患者本身感觉到凉爽;说明药物才从血液里控制了癌细胞生长发展.注意;量体温是量不出的;这种体内发烧只有患者才感觉得到. 科学的方法就是每隔几天去检查;如果所用药品有效果;血小板就不会减少;白血球就不会降低;癌症治疗之本:理气散结、消淤、清热利湿、解毒、消肿、祛风散寒、行气止痛、活血、补血、通络、养气血、 提高机体免疫力的作用;防治癌症细胞的生长;杀死癌症细胞; 健康是财富;健康是幸福;

  复方万年青 具有超强抗癌活性; 能阻断癌细胞生长;可以 增强放化疗效果;解除放化疗毒性; 强效止痛;提高机体免疫力;纯中药制剂,无任何毒副作用。其中用过的患者反映效果也很不错,对于改善患者精神面貌效果明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯