您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊适合胆囊癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少,对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。那么,复方万年青胶囊适合胆囊癌吗?

  复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少,对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。那么,复方万年青胶囊适合胆囊癌吗?

  当然复方万年青胶囊也不是绝对不能应用于其它癌症,对于病症的治疗,中医药的理念是既要治标,更要治本;癌症是一种慢性病,往往到了中、晚期基本都会形成实中夹虚夹瘀的证候,所有会出现一些共同的症状,比如癌症所引起的疼痛,《内经》记载“不通则痛”,原因皆是经络壅滞而引起的。

  复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终,因为肿瘤复发、转移最主要是免疫力低下引发的。而研究发现,复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,能全面提高人体免疫系统功能,促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,增强非特异性免疫和体液免疫的作用。同时,复方万年青胶囊还能促进细胞因子的生成,激发人体自身抗癌潜能,增加抑瘤因子数量并强化其功能,有效预防和减少肿瘤的复发和转移。

  综上所述,复方万年青胶囊治疗的适用症主要是肺癌肝癌胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效;因为处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯