您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊有不好的问题吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是一种可以抗癌的药物,可以配合化疗,起到协同增效的作用,降低化疗的毒副作用,增强放化疗效果。那么,复方万年青胶囊有不好的问题吗?

  复方万年青胶囊是一种可以抗癌的药物,可以配合化疗,起到协同增效的作用,降低化疗的毒副作用,增强放化疗效果。那么,复方万年青胶囊有不好的问题吗?

  复方万年青胶囊中的虎眼万年青内含超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙(OSW-1),能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,能够从根本上阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生。而且“OSW-1”与癌细胞具有强大的亲和力,能直接嵌入癌细胞DNA,破坏其内部分子结构,使癌细胞不能复制、繁殖,不伤及正常细胞。“OSW-1”能够抑制癌细胞的拓扑异构酶,降低癌细胞的生理活性,进一步抑制肿瘤的生长,同时止痛效果很好。其内也含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的3倍,有机锗的含量是人参的2倍,它可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖。由于复方万年青胶囊针对性较好,所以不会损伤正常机体细胞,无毒副作用。

  复方万年青能够抑制癌细胞的拓扑异构酶,降低癌细胞的生理活性抑制肿瘤的生长,用于肝癌肺癌等中晚期癌症辅助治疗,配合手术放化疗,有增效减毒,提高机体免疫功能,防止复发转移的功效。

  到目前为止,复方万年青胶囊治疗癌症较为理想,不良反应尚不明确。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯