您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是一种可以治疗癌症的药物,有多种中成药组成,属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用。那么,复方万年青胶囊效果怎么样?

  复方万年青胶囊是一种可以治疗癌症的药物,有多种中成药组成,属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用。那么,复方万年青胶囊效果怎么样?

  中医癌症治疗之本:理气散结、消淤、清热利湿、解毒、消肿、祛风散寒、行气止痛、活血、补血、通络、养气血、 提高机体免疫力的作用;防治癌症细胞的生长;杀死癌症细胞。

  复方万年青胶囊是临床常用的抗癌辅助用药,可用于多种恶性肿瘤的辅助治疗,如肺癌肝癌胃癌等。复方万年青胶囊应用范围广泛,可用于辅助恶性肿瘤手术治疗,起到提高手术彻底性,帮助术后患者改善预后;配合放化疗治疗有很好的减毒增效功用;对于体质差,免疫功能低下的晚期患者和老年患者,可放弃创伤大、副作用大的西医治疗,单独使用复方万年青胶囊能起到很好的疗效的。

  复方万年青胶囊具有解毒化瘀,扶正固本之功,适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  综上所述,复方万年青胶囊的效果是非常不错的,请在医生的指导下,科学合理用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯