您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊治疗肺癌真有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是一种胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸,作为一种中成药,复方万年青胶囊具有解毒化瘀,扶正固本的功效。那么,复方万年青胶囊治疗肺癌真有效吗?

  复方万年青胶囊是一种胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸,作为一种中成药,复方万年青胶囊具有解毒化瘀,扶正固本的功效。那么,复方万年青胶囊治疗肺癌真有效吗?

  复方万年青胶囊经大量临床证明,“复方万年青”对肺、肝、胃、肠、食道、胰腺、乳腺、脑及骨、肉瘤等各种恶性肿瘤都有非常好的疗效,其总抑瘤率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%。

  复方万年青胶囊的主要成分是虎眼万年青。“OSW-1”是目前国际上最新发现的强效抗癌活性物质,为“复方万年青”抗癌新药中的主药成分。于1992年,日本科学家Sashida从长白山的植物——虎眼万年青中最早发现的一种强效抗癌物质,经实验发现:具有不可思议的超强抗癌作用,其抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱等强数十倍甚至百倍。1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青胶囊”,并运用于临床。

  综上所述,复方万年青胶囊独含虎眼万年青皂甙OSW-1,OSW-1是目前世界被证明为抗癌活性最高的物质 ,抗癌活性是紫杉醇、喜树碱、阿霉素的10--100倍,复方万年青胶囊治疗肺癌真有效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯