您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哈尔滨去哪买复方万年青胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 癌症,又叫恶性肿瘤,现代人谈到癌症都会恐惧三分。然而,癌症逐年来,反而一役中不断上升的趋势出现,复方万年青胶囊是一种抗癌的药物。那么,哈尔滨去哪买复方万年青胶囊?

  癌症,又叫恶性肿瘤,是一种严重威胁人类健康的疾病,现代人谈到癌症都会恐惧三分。然而,癌症逐年来,反而一役中不断上升的趋势出现,复方万年青胶囊是一种抗癌的药物。那么,哈尔滨去哪买复方万年青胶囊?

  复方万年青胶囊的主要成分是虎眼万年青。曾有报道虎眼万年青的神奇功效、研发过程和它的药用价值。明确表明:虎眼万年青皂甙(OSW-1)的抗癌活性比临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱强数十倍甚至百倍。赢得了国际抗癌领域的极大关注。中科院上海有机化学研究所一举成功合成了“OSW-1”强效抗癌化合物,证明了我国抗癌领域已走在了国际最前沿。于2002年,以虎眼万年青皂甙(OSW-1)为主药成分入药的“复方万年青”抗癌新药,正式走进了中国抗癌市场。复方万年青胶囊在各大药店或医院有售,在哈尔滨也一样,可以自行去选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯