您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林修正复方万年青胶囊怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 独具特色,复方万年青胶囊被国家批准为国药准字国家级抗癌新药,并运用于临床。那么,吉林修正复方万年青胶囊怎么样?

  独具特色,复方万年青胶囊被国家批准为国药准字国家级抗癌新药,并运用于临床。那么,吉林修正复方万年青胶囊怎么样?

  复方万年青胶囊适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,使用范围:对早、中、晚期的治疗:具有直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤生长、缩小肿瘤、消除症状、强效止痛,解除痛苦,促进康复;用于手后术治疗患者:能杀灭血液、淋巴等组织周边的残留癌细胞,预防转移;用于放化疗治疗患者:能杀灭化疗所不能杀灭的静止期癌细胞,并增效减毒,预防复发转移,对抗白细胞下降及胃肠道反应等毒副作用;用于不能手术、放化疗患者:能替代化疗,通过强效杀灭癌细胞,使肿瘤缩小,控制病灶进一步扩散,解除患者痛苦,延长生命。复方万年青胶囊具有减毒增效的作用。具有解毒化瘀,扶正固本作用。

  复方万年青胶囊虽是吉林天力泰药业有限公司生产的,但也属于修正药业的。吉林天力泰药业有限公司在2007年经资产重组被修正药业集团收购,企业法人由修正药业集团董事长修涞贵先生出任,是修正药业的全资子公司。吉林天力泰药业有限公司成为修正药业集团的全资子公司。

  复方万年青胶囊用于辅助恶性肿瘤手术治疗,起到提高手术彻底性,帮助术后患者改善预后;配合放化疗治疗有很好的减毒增效功用;对于体质差,免疫功能低下的晚期患者和老年患者可单独用药,放弃创伤大,副作用大的西医治疗。

  由此可见,吉林修正复方万年青胶囊对于癌症的治疗是非常不错的,有需要的朋友可以在医生的指导下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯