您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海复方万年青胶囊多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是一种中成药,可以用于治疗各种癌症,如肺癌、肝癌、胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,上海复方万年青胶囊多少钱一盒?

  复方万年青胶囊是一种中成药,可以用于治疗各种癌症,如肺癌肝癌胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,上海复方万年青胶囊多少钱一盒?

  世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终,因为肿瘤复发、转移最主要是免疫力低下引发的。复方万年青胶囊中的虎眼万年青内含超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙(OSW-1),能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,能够从根本上阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生。

  研究发现,复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,能全面提高人体免疫系统功能,促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,增强非特异性免疫和体液免疫的作用。同时,复方万年青胶囊还能促进细胞因子的生成,激发人体自身抗癌潜能,增加抑瘤因子数量并强化其功能,有效预防和减少肿瘤的复发和转移。

  虽然,复方万年青胶囊的作用是相当不错的,但是,作为一种处方药,患者必须在医生的指导下用药,学会合理科学药用。一种药品的价格不是固定不变的,有时会因为市场经济的变化而变动,有时会因为政府政策而变动,还会因为药企的一些措施而变动,所以,在这里不能明确地回答上海复方万年青胶囊多少钱一盒。如需知道,可以去当地的药店或医疗机构了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯