您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谁用过复方万年青胶囊?有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊的主要成分选取长白山资源之精华——虎眼万年青,追求纯净自然,精选地道药材入药,结合现代先进科技,做工精良,功效独特。那么,谁用过复方万年青胶囊?有用吗?

  复方万年青胶囊的主要成分选取长白山资源之精华——虎眼万年青,追求纯净自然,精选地道药材入药,结合现代先进科技,做工精良,功效独特。那么,谁用过复方万年青胶囊?有用吗?

  现代药理研究表明,复方万年青胶囊中含有“OSW-1”,“OSW-1”与癌细胞具有强大的亲和力,能直接嵌入癌细胞DNA,破坏其内部分子结构,使癌细胞不能复制、繁殖,不伤及正常细胞。“OSW-1”直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖。由于复方万年青胶囊针对性较好,所以不会损伤正常机体细胞,无毒副作用。

  曾有食道癌的患者用过复方万年青胶囊。患者化疗结束后,一直坚持服用复方万年青胶囊,特地观察和了解同病房未服复方万年青胶囊病友的情况,有不能坚持化疗,间断治疗的;有的虽委曲坚持,出院不到三月又重回病院;现在患者和正凡人一样,可以上街买菜,可认为全家人做饭。现在有种专门治疗癌症的药物叫复方万年青胶囊,癌症患者可以试试。到病院检查,血像恢复到5900,大夫说又可以进行化疗了。做化疗期间,患者坚持服用复方万年青胶囊,血像从未掉下4000,也不那么恶心。坚持吃了二个月,当时的想法主意一是少受点罪;二是延永生命。一直能吃饭,后背也不怎么疼。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯