您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小细胞癌可以用复方万年青胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 我们都知道,复方万年青胶囊可以用于多种癌症的治疗,具有解毒化瘀,扶正固本作用,适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。那么,小细胞癌可以用复方万年青胶囊吗?

  我们都知道,复方万年青胶囊可以用于多种癌症的治疗,具有解毒化瘀,扶正固本作用,适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。那么,小细胞癌可以用复方万年青胶囊吗?

  根据临床表型分为很多种,小细胞癌为其中一类,是肺癌中恶性程度较高的一型,生长迅速转移早,存活期大多不超过1年,手术切除效果差但对放疗极其敏感.镜下细胞质少,似裸核.非小细胞癌临床可有磷状细胞癌,腺癌,磷腺癌,以及大细胞癌和肉瘤样癌等,各自有不同的镜下特征,也表现出不同的预后效果.

  万年青胶囊具有较好的抑瘤作用,显著的扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗过程中出现的食欲减退、恶心呕吐等消化道副作用,同时万年青胶囊也能减轻肝肾功能损害,心脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。患者无需再承受过多的痛苦,使治疗顺利进行,更好的杀灭癌细胞,提高治疗效果。

  万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少。万年青胶囊的成分来源保证了它的安全性。万年青胶囊是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成,其全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  小细胞癌是可以用复方万年青胶囊的,复方万年青胶囊能减轻患者痛苦,提高生活质量,但是必须咨询医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯