您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣组成的复方万年青胶囊,内容物为深棕色的颗粒或粉末的胶囊剂。那么,修正复方万年青胶囊效果怎么样?

  由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣组成的复方万年青胶囊,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸的胶囊剂。那么,修正复方万年青胶囊效果怎么样?

  中科院上海有机化学研究所、中科院长春应用化学研究所、吉林中医中药研究院、长白山中药研究所,吉林天力泰药业等众多的科研人员利用高科技手段提取的纯中药制剂,只杀癌细胞,不杀正常细胞,无毒副作用。经毒性实验证明:“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  复方万年青胶囊可增强放化疗对癌细胞的敏感性,提高疗效“复方万年青胶囊”内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。

  复方万年青胶囊的功效成份能激活免疫T细胞对抗放化疗的毒性,减轻毒副作用“复方万年青胶囊”内含的虎眼万年青具有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统,脏器损伤,解除放化疗所带来的恶心、呕吐、消化不良、白细胞降低、血小板减少、头痛、头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果,减轻毒副作用的效果。

  由上可见,修正复方万年青胶囊效果是经得起临床考验的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯