您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正集团:复方万年青胶囊(国药准字b20020717)怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 长白山地产药用植物“虎眼万年青”是复方万年青胶囊的主要成分,具有彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。那么,修正集团:复方万年青胶囊(国药准字b20020717)怎么样?

  长白山地产药用植物“虎眼万年青”是复方万年青胶囊的主要成分,具有协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。那么,修正集团:复方万年青胶囊(国药准字b20020717)怎么样?

  修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,营销集团在北京。产业布局已从医药名城通化,延伸到柳河、双阳、长春、北京、四川、南昌等地。修正药业集团的全资子公司吉林天力泰药业有限公司,追求纯净自然,和美流畅,崇尚天安伦遂,道远精神。取天下之精秀,造万世之福康。公司旗下的复方万年青胶囊是临床常用的抗癌辅助用药,属广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的辅助治疗,如肺癌肝癌胃癌等。复方万年青胶囊用于辅助恶性肿瘤手术治疗,起到提高手术彻底性,帮助术后患者改善预后;配合放化疗治疗有很好的减毒增效功用;对于体质差,免疫功能低下的晚期患者和老年患者可单独用药,放弃创伤大,副作用大的西医治疗。

  复方万年青胶囊含有超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙——OSW-1,其具有亲和性、识别性,可与癌细胞过度聚合,攻击癌细胞心脏DNA,直接杀灭癌细胞。其极强的靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖,破坏肿瘤新生血管形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给,而直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤,且不损伤正常细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯