您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正药业集团复方万年青胶囊介绍?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。那么,修正药业集团复方万年青胶囊介绍?

  复方万年青胶囊适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。那么,修正药业集团复方万年青胶囊介绍?

  修正药业集团于1995年5月由董事长修涞贵创立,是集中成药、化学制药、生物制药的科研生产营销、药品连锁经营、中药材标准栽培于一体的大型现代化民营制药企业。目前,集团拥有66个全资和控股子公司,有员工80000余人,总建筑面积59万平方米,资产总额75亿元。修正药业拥有两个总公司、"修正、通药、斯达舒"三个国家级驰名商标、和十四个销售平台的发展格局,自2000年起,连续10年在吉林省医药企业综合排序中位居榜首,2004年起在全国中药企业利润排序中第一名,销售额和利润居中国医药行业前十强。

  复方万年青胶囊具有软化肿块、缩小瘤体的作用。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者以及肿瘤治愈后的后续治疗使用。临床毒性实验证明复方万年青胶囊对人体的心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏,恢复受抑制的骨髓,加强人体对放化疗的耐受性。它低副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯