您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有谁用过复方万年青胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 比起无从考证的广告和传说,人们总是更愿意相信真人实事,很多人都说,复方万年青胶囊是一种治疗癌症的药物,效果相当不错,但是,有谁用过复方万年青胶囊?

  比起无从考证的广告和传说,人们总是更愿意相信真人实事,很多人都说,复方万年青胶囊是一种治疗癌症的药物,效果相当不错,但是,有谁用过复方万年青胶囊?

  8年来,大量的临床应用证实:“复方万年青胶囊”对肺、肝、胃、肠、食道、胰腺、乳腺、脑及骨、肉瘤等各种恶性肿瘤都有非常好的疗效。它抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善临床症状的总有效果比率为93.50%。对早、中、晚期的治疗:具有直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤生长、缩小肿瘤、消除症状、强效止痛,解除痛苦,促进康复;用于手术治疗患者:能杀灭血液、淋巴等组织周边的残留癌细胞,预防转移;用于放化疗治疗患者:能杀灭化疗所不能杀灭的静止期癌细胞,并增效减毒,预防复发转移,对抗白细胞下降及胃肠道反应等毒副作用;用于不能手术、放化疗患者:能替代化疗,通过强效杀灭癌细胞,使肿瘤缩小,控制病灶进一步扩散,解除患者痛苦,延长生命。

  曾有肝癌晚期的患者,因为年纪大,病情恶化等种种原因,不能进行手术,服用复方万年青胶囊一段时间后发现,肿瘤较之前变小了,身体状况也比之前好。一直以来,癌症都是一种难以治愈的疾病,很多人丧命于此。目前,癌症并没有什么特效药,但是,复方万年青胶囊能与癌细胞过度聚合,攻击癌细胞心脏DNA,直接杀灭癌细胞。其极强的靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖,破坏肿瘤新生血管形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给,而直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤,且不损伤正常细胞。从而提高患者的生活质量,减轻癌症所带来的痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯