您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正颗粒、复方万年青胶囊哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 随着人类社会的发展,癌症越来越猖獗了,贞芪扶正颗粒、复方万年青胶囊都是可以用来治疗癌症的药物,那么,贞芪扶正颗粒、复方万年青胶囊哪个好?

  随着人类社会的发展,癌症越来越猖獗了,贞芪扶正颗粒复方万年青胶囊都是可以用来治疗癌症的药物,那么,贞芪扶正颗粒、复方万年青胶囊哪个好?

  贞芪扶正颗粒是采用现代先进工艺提取珍贵中药材黄芪,女贞子等的有效成分精制而成。为纯天然中药经科学提取精制加工而成,具有很高的安全性,患者可以放心使用。

  药理实验证明,贞芪扶正颗粒组方中黄芪内含多种氨基酸、糖类、叶酸等,具有强心,扩张血管,增强机体免疫力等作用。并能促进健康人淋巴细胞母细胞转化作用,使溶血空斑形成细胞增多,增强体液免疫功能。贞芪扶正颗粒能保护骨髓造血功能,提高肿瘤病人免疫能力,尤其是细胞免疫功能。还能预防肿瘤的发生。如甲胎蛋白低度持续阳性患者服药后多数患者甲胎蛋白均已转阴,防止了癌变。贞芪扶正颗粒还有增强内分泌的调节功能,使垂体—肾上腺皮质功能恢复正常。 适应症益气养阴,扶助正气。主治气阴两虚之头晕目眩,耳鸣,心悸气短,汗出,神疲乏力,腰酸,舌淡苔白,脉沉细弱等病症。主要用于治疗各种肿瘤、慢性萎缩性胃炎、贫血、白细胞减少症等属气阴两虚者。

  复方万年青胶囊具有扶正固本、解毒化瘀、缩小肿瘤、消除肿痛等作用。其中的有效抗癌成份为"虎眼万年青皂甙"(OSW-1),该成份能直接杀死癌细胞,不伤正常细胞。临床研究显示其抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱等强数十倍甚至百倍,且其副作用小,患者可放心使用。虎眼万年青中发现了一种强效的抗癌物质——虎眼万年青皂甙(OSW-1)。临床研究发现OSW-1的抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱等常规抗癌化疗药物强10至100倍,且对正常细胞没有毒性。

  其实,这两种药没有可比性,对症下药,才能达到理想的治疗效果,而是单凭别人说哪种好就一定会合适自己。治病对自己身体有帮助的才是最好的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯