您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊说明书怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 谈起癌症,人们总是充满畏惧,癌症是一种会夺走人类性命的严重疾病,它的治愈也并非容易,复方万年青胶囊是一种可以抗癌的药物,那么,复方万年青胶囊说明书怎么样?

  谈起癌症,人们总是充满畏惧,癌症是一种会夺走人类性命的严重疾病,它的治愈也并非容易,复方万年青胶囊是一种可以抗癌的药物,那么,复方万年青胶囊说明书怎么样?

  下面是修正药业旗下生产的复方万年青胶囊的说明书:

  【商品名称】复方万年青胶囊

  【成份】本品为虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  【性状】本品为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。

  【适应症】解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  【禁忌症】孕妇禁服,忌与藜芦同服。

  【不良反应】尚不明确。

  【注意事项】在医生指导下服用。

  【用法与用量】口服,一次3粒,一日3次。

  【规格】12粒*3板*4袋

  【贮存】密封,置阴凉干燥处。

  【有效期】两年

  【批准文号】国药准字B20020717

  【生产厂家】吉林天力泰药业有限公司

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯