您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对肿瘤患者有什么影响?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊,能够解毒化瘀,扶正固本,采用了现代先进科技工艺,能够有效地抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。与放化疗合用,具有增效减毒的作用,抗癌安全有效。复方万年青胶囊对肿瘤患者有什么影响?

  复方万年青胶囊,能够解毒化瘀,扶正固本,采用了现代先进科技工艺,能够有效地抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。与放化疗合用,具有增效减毒的作用,抗癌安全有效。复方万年青胶囊对肿瘤患者有什么影响?

  肿瘤患者(放化疗期间增加白细胞提升免疫力,加速病人的康复)放疗和化疗在肿瘤的治疗过程中(尤其是恶性肿瘤)起着非常重要的作用,大约60%-70%的肿瘤患者在病程的不同时期因不同目的会接受放疗或化疗治疗,临床证明:放疗和化疗可以破坏或消灭癌细胞,有些肿瘤患者可以达到治愈的效果,但放疗和化疗在抑制或杀伤肿瘤细胞的同时,对机体的正常细胞均有毒害作用,使机体免疫力下降,如有的化疗药物可引起药物性发热,过敏反应等,甚至出现免疫功能抑制、致畸、致癌等远期毒性;放疗使患者局部组织损害极大。很多专家认为肿瘤的发生都与机体免疫力下降有关,切不可轻易做手术和放化疗。经过放化疗,许多患者的病情得到了控制,但放化疗后,肿瘤患者的免疫力低下,肿瘤细胞很容易卷土重来,导致 癌细胞转移和扩散。所以放化疗后的患者在恢复期必须高度重视免疫力的提高,才有望达到治疗的效果。

  复方万年青胶囊其所含超强抗癌活性“OSW-1”能辨认肿瘤细胞,直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。复方万年青胶囊的主要成分君药虎眼万年青、半支莲等可破坏癌细胞的血管,阻断肿瘤细胞营养来源,增强杀灭癌细胞的作用。经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。而且由于抗癌活性物质“OSW-1”具有超强杀灭癌细胞的作用,直接阻断癌细胞进一步对神经组织的破坏;从而抑制肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激,而达到强效止痛的效果。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者,有明显软化肿块、缩小瘤体的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯