您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 中医中医是中华民族的伟大文化财富,在人类的几千年发展中做出了无法比拟的贡献,复方万年青胶囊是一种用于治疗癌症的药物。那么,复方万年青胶囊有用吗?

  中医中医是中华民族的伟大文化财富,在人类的几千年发展中做出了无法比拟的贡献,复方万年青胶囊是一种用于治疗癌症的药物。那么,复方万年青胶囊有用吗?

  中医治疗癌症,根据癌肿气滞血淤,症瘕寒瘤,以中药蓄积能量产生内热而驱除癌毒,调节免疫,并和肿瘤热疗学合理配合应用,杀癌中药,随血脉而行,体温升高,直达肿瘤组织内部,于无形中致癌细胞死亡,肿块萎缩,病体见愈。中药热疗法对食管癌、贲门癌、胃癌、肠癌、肝癌肝硬化(腹水)、肺癌淋巴瘤胰腺癌乳腺癌、宫颈瘤、卵巢瘤、妇科肌瘤、囊肿、脑瘤骨瘤等均能获得比较满意的疗效。

  中药治癌具有如下无法比拟的优势:1、抑制癌细胞增殖,控制肿瘤生长。2、激发机体免疫功能,控制或延缓复发,延长病人的寿命。3、控制原发病灶及转移病灶的继续扩散。4、减轻放疗、化疗的毒副作用,加速术后恢复。5、减轻症状和增强体质,改善机体免疫功能,改善病人的生活质量。6、整体观念增强,能增强机体的全身的内在抗癌机理。7、能够快速消除肿瘤引起的并发症,起效快,疗效高。8、作用温和、无毒副作用,无痛苦,病人易接受。9、高效浓缩颗粒,强力吸收效果好。10、国家中药保护药品,质优,价廉,效高。

  经过最新医学研究,复方万年青胶囊治疗癌症的总原则是:拄制和消除痹灶,难护和恢复机体能,改善生活质量,有效延长寿命怕目的.这恰好与中医的“扶正,祛邪”的意义相吻合。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯