您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。那么,复方万年青胶囊疗效如何?

  复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。那么,复方万年青胶囊疗效如何?

  虽然,复方万年青胶囊治疗的适用症主要是肺癌肝癌胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效;因为处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。

  为了进一步了解多糖在提高机体免疫功能方面的作用机理,有人首先通过非特异性免疫功能试验,筛选出具有显著增强小鼠巨噬细胞吞噬功能的60%醇浓度的虎眼万年青中性多糖(OCAPS3)。参照一种改进的体液免疫功能测定方法-溶血素测定方法,对OCAPS3在小鼠体液免疫方面的作用作进一步的研究。

  实验结果表明,与对照组相比,OCAPS1、OCAPS3和OCAPS5对巨噬细胞吞噬功能均显示不同程度的增强作用,其中以OCAPS3效果最为显著。试验结果表明,与对照组相比,组分OCAPS3高、中剂量组有明显的增强小鼠体液免疫功能的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯