您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊主要由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣等中药组成,其中虎眼万年青是其主要成分。那么,复方万年青胶囊的效果如何?

  复方万年青胶囊主要由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣等中药组成,其中虎眼万年青是其主要成分。那么,复方万年青胶囊的效果如何?

  以往实验结果表明,虎眼万年青中总生物碱、总皂甙、总多糖对不同的肿瘤细胞株均显示出一定的抑制作用,推测其可能是通过抗肿瘤免疫功能所致。本文作者从虎眼万年青中性多糖对机体免疫功能的影响入手,进一步讨论了其抗肿瘤的作用机理。多糖类化合物具有抗肿瘤的作用,其作用的发挥主要依赖于对免疫功能的调节。

  虎眼万年青多糖在促进巨噬细胞吞噬功能的非特异性免疫活性的基础上,使巨噬细胞处理和传递抗原的能力增强,提高了抗体的水平。由此可见虎眼万年青的防癌、抑癌作用机制可能与其对机体多种免疫细胞的激活有密切关系。OCAPS3对小鼠T、B淋巴细胞转化率和NK、LAK细胞活性的作用及对小鼠脾细胞产生白细胞介素-2(L-2)的影响等多种细胞因子的研究工作正在进行当中,实验结果将进一步阐明虎眼万年青多糖提高机体抗肿瘤免疫的作用机制,为进一步开发利用这一天然药物资源提供理论依据。

  由上可见,复方万年青胶囊对于治疗癌症效果是有实验考验的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯