您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  对于癌症,中医药的理念是既要治标,更要治本;癌症是一种慢性病,往往到了中、晚期基本都会形成实中夹虚夹瘀的证候,所有会出现一些共同的症状,比如癌症所引起的疼痛,复方万年青胶囊怎么样?

  虎眼万年青是复方万年青胶囊的主要成分。虎眼万年青,俗名珍珠草,为百合科多年生草本植物。从同属虎眼万年青中分离出的皂甙OSW-1对肺癌乳腺癌有明显的抗癌活性。体外抗P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1是常见抗癌药物喜树碱、阿霉素、紫杉醇抗癌活性的10~100倍,并已由Deng等人首次合成。

  复方万年青胶囊抗癌具有如下特点:

  直接杀灭癌细胞

  虎眼万年青内含超强抗癌活性OSW-1可直接杀灭癌细胞,使癌细胞萎缩、凋亡直至消失。这是复方万年青胶囊最有特点的地方。同时其内含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖,且不损伤正常细胞。最终达到有效防止癌细胞复发和转移的目的。

  强效止痛

  复方万年青胶囊内含的虎眼万年青、丹参郁金等药物成份,具有活血安神、祛瘀止痛、通络散结之功效,可明显减轻甚至消除肿瘤带来的疼痛等不适症状。

  由上可见,复方万年青胶囊能减轻疼痛,使患者不再那么痛苦,提高患者的生活质量。


  相关问答:

  Q:复方万年青胶囊的价格是多少?

  A:修正 复方万年青胶囊低至238元起!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:复方万年青胶囊有副作用吗?

  A:修正 复方万年青胶囊不良反应尚不明确,注意在医生指导下服用,孕妇禁服,忌与藜芦同服。

  Q:复方万年青胶囊怎么吃?

  A:修正 复方万年青胶囊口服,一次3粒,一日3次。


  用药方案:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝孢子油软胶囊增强免疫力。(注:灵芝孢子油软胶囊不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯