您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊价格贵吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 修正复方万年青胶囊的价格贵,不过抗肿瘤药的价格一般都是比较高的。修正复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  相信每个人治病都会关注一些问题,其中,很多人会关心药物的价钱,我们都不希望生病,治病是个花费时间、花费精力、花费金钱的过程。那么,修正复方万年青胶囊价格贵吗?

  修正复方万年青胶囊的价格贵,不过抗肿瘤药的价格一般都是比较高的。

  修正复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  修正复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。成分有虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  现代药理研究表明:虎眼万年青中总生物碱、总皂甙、总多糖对不同的肿瘤细胞株均显示出一定的抑制作用,推测其可能是通过抗肿瘤免疫功能所致。多糖类化合物具有抗肿瘤的作用,其作用的发挥主要依赖于对免疫功能的调节。

  复方万年青是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成。由干长白山的昼夜温差大于15摄氏度,海拔高于1500米,且含有硒的火山灰土壤这个环境,才造就了虎眼万年青皂甙Ornithogalum saundersiae Saponins(OSW-1)的具有较强抗癌活性。

  虎眼万年青皂甙“OSW-1”能够辨认肿瘤细胞、直接杀灭瘤细胞,抑制肿瘤细胞增殖及肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激。放化疗合用,具有增效减毒的作用,并且能够对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害,强效止痛、防止复发和转移。

  由于复方万年青胶囊是由多种珍贵的中药组成,所以,复方万年青胶囊价格较为昂贵。大家可根据自己的情况进行选择。


  相关问答:

  Q:复方万年青胶囊的价格是多少?

  A:修正 复方万年青胶囊低至238元起!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:复方万年青胶囊有副作用吗?

  A:修正 复方万年青胶囊不良反应尚不明确,注意在医生指导下服用,孕妇禁服,忌与藜芦同服。

  Q:复方万年青胶囊怎么吃?

  A:修正 复方万年青胶囊口服,一次3粒,一日3次。


  用药方案:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝孢子油软胶囊增强免疫力。(注:灵芝孢子油软胶囊不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯