您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 相信任何一位患者都会有一个担忧,自己的疾病如何更好更快地治好,使用的药物是否安全,还有,对于疾病,很多人都不得不考虑经济这个很现实的问题:那么,复方万年青胶囊多少钱?

  相信任何一位患者都会有一个担忧,自己的疾病如何更好更快地治好,使用的药物是否安全,还有,对于疾病,很多人都不得不考虑经济这个很现实的问题:那么,复方万年青胶囊多少钱?

  虎眼万年青多糖在促进巨噬细胞吞噬功能的非特异性免疫活性的基础上,使巨噬细胞处理和传递抗原的能力增强,提高了抗体的水平。由此可见虎眼万年青的防癌、抑癌作用机制可能与其对机体多种免疫细胞的激活有密切关系。OCAPS3对小鼠T、B淋巴细胞转化率和NK、LAK细胞活性的作用及对小鼠脾细胞产生白细胞介素-2(L-2)的影响等多种细胞因子的研究工作正在进行当中,实验结果将进一步阐明虎眼万年青多糖提高机体抗肿瘤免疫的作用机制,为进一步开发利用这一天然药物资源提供理论依据。

  经黑龙江省肿瘤医院、大连第三人民医院、吉林省人民医院、辽宁省肿瘤医院等数十家权威医疗机构多年临床验证。并对不同性别、年龄在17~80周岁之间、预计生存期三个月以上且可以接受放、化疗的628名肿瘤患者进行了科学的临床实验。发现复方万年青抑制肿瘤的总有效果比率为90.55%。对肺癌肝癌胃癌抑瘤的总有效果比率分别为95.52%、91.96%、94.00%。

  由于不同地方,各地的经济水平是不一样的,可能消费水费有所差异,这些相信很多人都懂。因此,复方万年青胶囊的价格也不能一概而论,可能在一些地区会比另一些地区便宜,由于运费、经营成本等因素的影响,是允许的。但是无论怎么变动,都不会太高或太低。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯