您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊曾被曝光?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊的确因未审批因素被媒体曝光过。复方万年青胶囊修正药业未标示遵义晚报未经审批,擅自发布药品广告处方药以专家、患者名义在大众媒体宣传药品功能疗效。

  药品是一种关系到人民群众身体健康,甚至生命安全特殊的商品,国家对她们的管理比其他普通商品更佳严格。那么,复方万年青胶囊曾被曝光?

  复方万年青胶囊的确因未审批因素被媒体曝光过。

  复方万年青胶囊修正药业未标示遵义晚报未经审批,擅自发布药品广告处方药以专家、患者名义在大众媒体宣传药品功能疗效。

  复方万年青胶囊广告中宣称该药“对增殖期和静止期的癌细胞都有直接杀伤作用,对各种恶性肿瘤细胞均有超乎寻常的抑杀作用”。并且“无任何毒副作用”,“患者服用一周即可有明显疗效,多数患者服用一至二个疗程即达到肿瘤缩小甚至消失”,还保证此药对部分癌症“综合有效果比率达92%以上”,对消化和呼吸系统癌症“临床治疗比率达76%”。

  按有关规定,治疗肿瘤药物不允许在大众媒体刊登广告,此药品广告不仅违规刊登广告,还用以上极不负责任的断言和保证夸大疗效,是典型的违法广告。

  虽然复方万年青胶囊被曝光过,但并不表示它是假的,它的抗癌作用是真的有。

  但不可否认,复方万年青胶囊治疗癌症还有有一定的疗效的,复方万年青胶囊的药物组成:虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  复方万年青胶囊方中组成的多种中药成分都具有抗癌功效。复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  在此提醒癌症者及家属,治疗癌症要积极听取医生建议,科学合理地使用药物,不要因轻信广告宣传盲目用药,贻误治疗时机,造成不可挽回的后果。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯