您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊有没有副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 我们都知道,复方万年青胶囊具有治疗多种癌症的作用,能减轻癌症患者的痛苦,提高患者的生活质量。那么,复方万年青胶囊有没有副作用?

  我们都知道,复方万年青胶囊具有治疗多种癌症的作用,能减轻癌症患者的痛苦,提高患者的生活质量。那么,复方万年青胶囊有没有副作用?

  增强放化疗效果,减轻放化疗毒性

  复方万年青胶囊具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率,升高白细胞、红细胞及血小板水平。复方万年青胶囊内含的虎眼万年青具有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统、脏器损伤,解除放化疗所带来的恶心、呕吐、消化不良、白细胞降低、血小板减少、头痛、头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果,减轻毒副作用的效果。

  强效止痛

  复方万年青胶囊内含的虎眼万年青、丹参、郁金等药物成份,具有活血安神、祛瘀止痛、通络散结之功效,可明显减轻甚至消除肿瘤带来的疼痛等不适症状。

  提高机体免疫力

  免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能特点,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成,激发人体自身抗癌潜能,增加抑瘤因子数量并强化其功能,有效预防和减少肿瘤的复发和转移。

  所以,复方万年青胶囊对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯