您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊产地在哪里?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 由于复方万年青胶囊的广谱性的抗癌特性,除了可以用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊产地在哪里?

  由于复方万年青胶囊的广谱性的抗癌特性,除了可以用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊产地在哪里?

  复方万年青是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成。其全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉,由干长白山的昼夜温差大于15摄氏度,海拔高于1500米,且含有硒的火山灰土壤这个环境,才造就了虎眼万年青皂甙(OSW-1)的超强抗癌活性。

  长白山有“关东第一山”之称。山神水圣,海拔2900余米,地处北温带 ,冬长夏短,每年无霜期130多天,冬夏温差大,山上植物有效生长期很短,每年只能生长100天左右。所以,成熟期大大延长。从而提高了内在质量。无论是粮食作物还是森林产品及多种中草药材等,都因其生长时间过长、生长速度缓慢而品质更为成实,有效成份充足。

  复方万年青胶囊的生产企业是吉林天力泰药业有限公司,是修正药业集团的全资子公司。以此为基础,修正药业集团将进一步发展和整合长白县的医药产业资源和旅游资源。随着这一项目的启动,修正药业正式落户长白。这对发展和整合我县的医药产业资源。

  复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯