您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊金象大药房有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 我们都知道,网购是一种势不可挡的潮流,现在,在网上还可以买到药品,甚至有些处方药都可以买到,那么,复方万年青胶囊金象大药房有卖吗?

  我们都知道,了解是一种势不可挡的潮流,现在,在网上还可以买到药品,甚至有些处方药都可以买到,那么,复方万年青胶囊金象大药房有卖吗?

  作为一种治疗癌症的药物,一般在正规的、具有处方柜的药店都可以找到该药。药品是一种特殊的商品,关乎患者的健康,甚至生命安全,所以,购买药物之前,请认真咨询医生或者执业药师;购买药物时,请选择有药品经营许可证和营业执照的正规药店购买。

  网上药店以其独特的优越性受到广大人民的欢迎。同样地,国家对网上药店的审核和管理一样严格,对要面市的网上药店要取得国家互联网药品交易服务资格证书。各种各样的把关和审核,只为实现药店流通和使用,安全可靠。而复方万年青胶囊在金象大药房有没有卖目前不清楚,可以自行了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯