您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对癌症晚期患者效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 如何才能在市面上纷繁复杂的抗癌药物中找到适合自身病情发展的药物呢?这是广大患者比较关心的问题。癌症治疗要及时不能拖延,以免癌细胞扩散。那么,复方万年青胶囊对癌症晚期患者效果如何?

  如何才能在市面上纷繁复杂的抗癌药物中找到适合自身病情发展的药物呢?这是广大患者比较关心的问题。癌症治疗要及时不能拖延,以免癌细胞扩散。那么,复方万年青胶囊对癌症晚期患者效果如何?

  在我国,中医药在肝癌治疗中有着独特的优势,贯穿肝癌治疗的全过程,有效减少西医疗法引起的副作用,同时帮助患者恢复身体机能。临床上常用的治疗癌症的药物有复方万年青胶囊。复方万年青胶囊在抗癌的过程中则不仅有很强的抑瘤作用,而且纯中药材能够很好的提高患者的免疫功能,具有解毒化瘀,扶正固本的功效,适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,能够增强其自身抗肿瘤能力和更好的进行治疗。

  有报道,大约80%的晚期癌症患者伴有剧烈疼痛,剧烈的癌痛会导致心率加快,血压、血糖升高,身体免疫力明显下降等一系列副作用,使病人身体垮得更快,因此,专家建议患者不要盲目拒绝服用吗 啡等镇痛药。在此阶段,患者身心处于极度的痛苦之中,相当多的患者不是直接死于癌症,而是死于严重疼痛。因为剧烈的癌痛会导致心率加快,血压、血糖升高,身体免疫力明显下降等一系列副作用,使病人身体垮得更快。

  复方万年青胶囊能够抑制癌细胞的拓扑异构酶,降低癌细胞的生理活性,进一步抑制肿瘤的生长,同时止痛效果很好,能减轻癌症患者的疼痛,提高他们的生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯