您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊0.4g*24粒价格怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 由吉林天力泰药业有限公司出产的复方万年青胶囊,有多个规格,其中有24粒装、36粒装、还有144粒装。那么,复方万年青胶囊0.4g*24粒价格怎么样?

  由吉林天力泰药业有限公司出产的复方万年青胶囊,有多个规格,其中有24粒装、36粒装、还有144粒装。那么,复方万年青胶囊0.4g*24粒价格怎么样?

  复方万年青胶囊的主要成分是从虎眼万年青中提取的有效抗癌物质——“OSW-1”,能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,能够从根本上阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生。而且“OSW-1”与癌细胞具有强大的亲和力,能直接嵌入癌细胞DNA,破坏其内部分子结构,使癌细胞不能复制、繁殖,不伤及正常细胞。能够抑制癌细胞的拓扑异构酶,降低癌细胞的生理活性,进一步抑制肿瘤的生长,同时止痛效果很好。复方万年青胶囊的其他成分包括半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。

  无论哪种规格,复方万年青胶囊都是吉林天力泰药业有限公司生产的,所用的组成药材,工艺一样,除了包装多少的差异外,其他的都是一样的。当然,由于每盒的多少不同,价钱自然是不同的。一般而言,规格越小的药品,价钱虽然比大规格的低,但是,平均算下来,还是大规格的药品划算点。

  癌症是一种很折磨人的疾病,它的治愈也不是说一蹴而就的,癌症患者需要长期服用抗癌药,因此,服用复方万年青胶囊最好是按照疗程来吃,这样效果会更好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯