您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊吃多长时间一个疗程吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 癌症患者要想痊愈不是一朝一夕的事,必须长期服药或者接受治疗,慢慢把癌细胞杀死,慢慢把机体恢复到正常状态,这是一个需要耐心和信心的过程,那么,复方万年青胶囊吃多长时间一个疗程吗?

  癌症患者要想痊愈不是一朝一夕的事,必须长期服药或者接受治疗,慢慢把癌细胞杀死,慢慢把机体恢复到正常状态,这是一个需要耐心和信心的过程,那么,复方万年青胶囊吃多长时间一个疗程吗?

  复方万年青胶囊有多种药材组成,科学配伍,功效显著。在杀灭癌细胞的同时,培元固本、补益正气,提高免疫力。免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

  根据复方万年青胶囊的用法用量,口服,一次3粒,一日3次,一个月为一个疗程,8盒一疗程。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。复方万年青胶囊合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。见效快,作用明显,一周内见效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯