您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊有假药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 我们总是被太多反面案例冲击着神经。这是一个“山寨”、“假货”纵横的时代。不可避免地,因为药品的刚性需求,有些不法分子充分利用患者的各种心理造假,那么,复方万年青胶囊有假药吗?

  我们总是被太多反面案例冲击着神经。这是一个“山寨”、“假货”纵横的时代。不可避免地,因为药品的刚性需求,有些不法分子充分利用患者的各种心理造假,那么,复方万年青胶囊有假药吗?

  国家对药品的管理比其他普通商品要更严格,药品是一种关系到人民群众身体健康,甚至生命安全特殊的商品,一般的药店销售药品之前要取得国家工商局的药品经营许可证等相关证件。网上药店以其独特的优越性受到广大人民的欢迎。同样地,国家对网上药店的审核和管理一样严格,对要面市的网上药店要取得国家互联网药品交易服务资格证书。各种各样的把关和审核,只为实现药店流通和使用,安全可靠。复方万年青胶囊目前没有假药的新闻,但是购买时要注意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯