您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对血管瘤有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 很多人都知道,复方万年青胶囊是一种治疗癌症的中成药,具有解毒化瘀,扶正固本、减毒增效的作用。那么,复方万年青胶囊对血管瘤有用吗?

  很多人都知道,复方万年青胶囊是一种治疗癌症的中成药,具有解毒化瘀,扶正固本、减毒增效的作用。那么,复方万年青胶囊对血管瘤有用吗?

  血管瘤是指发生于血管组织的一种良性肿瘤,是由于血管组织的错构,瘤样增生而形成。分为原发性和继发性两种,其中原发性占75%,继发性25%左右。继发性多数在婴儿期出现,少数在成年期发现,病因尚不清楚。原发性即先天性胎生性是由人体胚胎期血管网增生而形成,出生时即有,血管瘤较小时可无症状。血管瘤可发生于身体各部位,长在颜面及四肢暴露部位,可以影响容貌。不同程度地压迫、破坏周围组织器官的功能和形态,影响人体的生长发育。有的可以反复出血、感染,极少数人会产生恶变,甚至危及生命。它不仅给人们的容貌上带来了影响,而且对人们的健康也造成了威胁,所以得了血管瘤,一定要及时治疗。

  复方万年青胶囊经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。复方万年青胶囊属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用,可以配合化疗,起到协同增效的作用,降低化疗的毒副作用,增强放化疗效果。

  任何一种疾病的治疗都要讲究对症下药,复方万年青胶囊可不可以用于血管瘤,复方万年青胶囊对血管瘤有没有用,这些问题,应该在医生的指导下,建议患者该不该服用以及怎么服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯