您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状、促进康复。

  复方万年青胶囊对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状、促进康复。作为一种抗癌药,那么,复方万年青胶囊多少钱一盒?

  我们都知道,癌症是一种让人谈之色变的疾病,是因为癌症会给患者朋友带来巨大地痛苦,甚至夺走患者的生命。复方万年青胶囊由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣组成的复方万年青胶囊,适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  现在很多癌症的治疗,复方万年青胶囊配合手术服用,能促进伤口愈合,提高患者机体免疫力,为患者进一步治疗提供良好条件。 配合放化疗服用,能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及毒副作用,增效止痛,防止复发转移。晚期患者服用,能提高生活质量,改善各种不适症状。部分患者服用一周即各种不适症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。

  我们不难理解,由于每个地方的经济水平不同,可能会出现一种情况:同一种药物,在不同的地方价格不一样。时间不一样,价钱也会变动的,有需要请到正规的药店医院咨询和购买。 


  相关问答:

  Q:复方万年青胶囊的价格是多少?

  A:修正 复方万年青胶囊低至238元起!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:复方万年青胶囊有副作用吗?

  A:修正 复方万年青胶囊不良反应尚不明确,注意在医生指导下服用,孕妇禁服,忌与藜芦同服。

  Q:复方万年青胶囊怎么吃?

  A:修正 复方万年青胶囊口服,一次3粒,一日3次。


  用药方案:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝孢子油软胶囊增强免疫力。(注:灵芝孢子油软胶囊不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯