您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊哪里有卖的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。有需要请到正规的药店医院咨询和购买。

  复方万年青胶囊成份包括虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。具有解毒化瘀,扶正固本的功效,那么,复方万年青胶囊哪里有卖的?

  复方万年青胶囊于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。有需要请到正规的药店医院咨询和购买。

  复方万年青胶囊请在医生的指导下方可购买服用,因为药品是一种特殊的商品,对人们的生命安全非常重要。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯