您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊能治疗肿瘤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 随着人类社会的发展,医学越来越发达,却也无法阻挡疾病不断出现、不断升级的步伐,特别是癌症,成为了人类死亡率最高的疾病之一。那么,复方万年青胶囊能治疗肿瘤吗?

  随着人类社会的发展,医学越来越发达,却也无法阻挡疾病不断出现、不断升级的步伐,特别是癌症,成为了人类死亡率最高的疾病之一。那么,复方万年青胶囊能治疗肿瘤吗?

  癌症亦称恶性肿瘤,为由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。

  复方万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用.1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。

  免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

  以上内容不难看出,复方万年青胶囊能治疗肿瘤,小编在这里建议,作为一种抗癌药,应该在医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯