您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是西药还是中药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 药物的通俗分类,有西药中药之分,两者治病时,相辅相成,各有各特点,共同为人类健康作贡献。那么,复方万年青胶囊是西药还是中药?

  药物的通俗分类,有西药中药之分,两者治病时,相辅相成,各有各特点,共同为人类健康作贡献。那么,复方万年青胶囊是西药还是中药?

  虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣多种中药组成复方万年青胶囊。复方万年青胶囊属纯中药制剂。复方万年青具有超强抗癌活性,能阻断癌细胞生长,可以增强放化疗效果,解除放化疗毒性,强效止痛,提高机体免疫力。在使用过复方万年青患者反映效果不错,对于改善患者精神面貌效果明显。经临床观察结果表明,复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。复方万年青胶囊是国药准字号抗癌药物,真正恶性肿瘤治疗药物。

  复方万年青胶囊具有解毒化瘀,扶正固本的功能,而且经过大量的临床经验显示:复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  由上可见,复方万年青胶囊是一种中成药,不是西药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯